Эфирное масло, апельсин
search
  • Эфирное масло, апельсин

Эфирное масло, апельсин

Не рекомендуется использовать со стеарином и парафином. Добавляйте 1-5% или 10-50мл на 1кг свечного воска, в зависимости от интенсивности желаемого аромата.

Масло сладкого апельсина, полученное из плодов (апельсиновых деревьев) семейства Rutaceae Citrus Sinensis, произрастающего в Индии, Пакистане, Вьетнаме и юго-восточном Китае и завезенного на Запад арабами.

Эфирное масло апельсина оказывает противовоспалительное, антисептическое, бактерицидное, нервно-успокаивающее, фунгицидное, гипотензивное, пищеварительное, лимфатическое и желудочно-стимулирующее действие, а также высоко ценится в косметике из-за благотворного воздействия на кожу.

В ароматерапии это дает нам хорошее самочувствие, расслабление, комфорт.

Хранить в темном месте.

Упаковка: 10 ml
Количество

Характеристики

Аромат
Apelsīns
Ингредиенты (INCI)
Citrus aurantium dulcis
Страна происхождения
Испания
Страна производства
Испания

Особые артикулы

ean13
1063

Возможно, вам понравится

Обзор продукта

Средний рейтинг

5.0
5 Отзывы
★★★★★ Отлично 5
★★★★☆ Хорошее 0
★★★☆☆ Середина 0
★★☆☆☆ Низкое 0
★☆☆☆☆ Ужасный 0

  • Отзывы (5)