Соевый воск для свечей в контейнере, Kerasoy Container 4130
search
  • Соевый воск для свечей в контейнере, Kerasoy Container 4130
  • Соевый воск для свечей в контейнере, Kerasoy Container 4130
  • Соевый воск для свечей в контейнере, Kerasoy Container 4130

Соевый воск для свечей в контейнере, Kerasoy Container 4130

Один из самых популярных соевых восков для контейнерных свечей.

Смесь KeraSoy идеально подходит для контейнерных свечей, поскольку обеспечивает отличную адгезию к контейнеру с минимальной усадкой, обеспечивая великолепный вид в прозрачном стекле. Эксклюзивная смесь натуральных соевых добавок. Для него не требуется никаких дополнительных ингредиентов, кроме ароматизатора и цвета по вкусу производителя свечей.

Информацию об использовании воска см. ниже.

Упаковка: 1 kg
Количество

KeraSoy Container не требует никаких добавок, кроме аромата и цвета, требуемых производителем свечей. Старые или некомплектные свечи можно переплавить и использовать воск повторно, однако рекомендуется не нагревать воск выше 85°С и не нагревать его в течение длительного времени. Воск следует хранить в сухом прохладном месте, вдали от прямых источников тепла, солнечных лучей и влаги.

Контейнеры

Контейнеры должны быть чистыми и не содержать посторонних примесей. Они должны быть как минимум комнатной температуры, хотя может быть полезно предварительно нагреть их примерно до 45–50 °C.

Цвет

Большинство красителей — порошкообразных, жидких и т. д. — можно можно использовать с контейнером KeraSoy. При использовании порошкообразных красителей воск следует нагреть примерно до 75°С, добавить краситель и перемешать до его растворения. Порошкообразные красители также можно растворить в ароматизаторе, а затем добавить в расплавленный воск, убедившись, что краситель полностью растворился перед добавлением. При использовании порошкообразных красителей, растворенных в духах или жидких красителях, нагрейте воск до 70 °C. Если вы хотите, чтобы свеча была темнее или «богаче», добавьте немного черного к цвету, который вы используете.

Аромат

Контейнер KeraSoy предназначен для ароматов с концентрацией 5-10%. объем. Рекомендуется использовать ароматизаторы, специально разработанные для использования с натуральным воском. Размер и глубина горящей лужи сильно влияют на распространение аромата, поэтому очень важно вставить правильный фитиль. Некоторые ароматизаторы могут плохо реагировать с воском, вызывая появление пятен или ухудшение качества пламени. Особенно это заметно, при использовании ароматизаторов, предназначенных для использования в парафиновых свечах.

Фитили

Для натуральных восков обычно требуются фитили большего размера, чем для традиционных парафиновых восков. Аромат, цвет и конфигурация свечи оказывают большое влияние на выбор лучшего фитиля. Слишком толстый фитиль может вызвать образование сажи, ускорение горения и кровотечение (вытекание воска через край свечи). Слишком маленький фитиль вызовет туннелирование и создаст меньшее пламя. Длина фитиля должна быть примерно на 6-10 мм выше свечи. Если у вас плохое качество или стабильность пламени, попробуйте другой тип фитиля. Пробное горение следует провести после того, как свеча постоит в течение 48 часов после заливки.

Плавление

Временные высокие температуры (до 90 °C) не оказывают вредного воздействия, при условии, что воск быстро остынет. Более высокие температуры могут привести к изменению цвета воска. Дайте воску остыть до желаемой температуры заливки, добавьте ароматизатор и хорошо перемешайте. Обязательно помешивайте воск во время плавления. Избегайте использования контейнеров, содержащих медь и цинк, так как это может ускорить обесцвечивание. Нержавеющая сталь – лучший выбор. Цифровые датчики температуры — более безопасный выбор, чем традиционный ртутный термометр.

Заливка

Температура заливки может варьироваться в зависимости от типа и размера формы, используемого ароматизатора и красителя, а также от эффект, который производитель свечей хочет наверстать. Более легкого прилипания к сосудам можно добиться, заливая при температуре около 45-55°С, хотя это зависит от размера и формы изготавливаемой свечи. Если возможно, Ароматизаторы следует добавлять и перемешивать непосредственно перед заливкой. Если у вас возникли трудности с температурой заливки, попробуйте снизить или повысить температуру с шагом 5–10 °C. Рассмотрите возможность заливки в предварительно нагретые контейнеры для лучшего сцепления с контейнерами.

Двойная заливка

Воск для контейнеров KeraSoy рассчитан на одну заливку, однако некоторые большие свечи требуют долива, чтобы получить лучшую свечу. поверхность. Небольшое количество воска, температура которого немного превышает температуру заливки свечи, можно использовать для долива свечи до того, как свеча полностью остынет (заливка долива после полного остывания свечи может уменьшить ее прилипание к чаше свечи).

Охлаждение свечей

Охладите свечи, не прикасаясь к ним, при комнатной температуре (около 25 °C). Перед пробным горением свечам следует дать постоять 48 часов.

Проверочное горение

Проверьте фитиль. После 48 часов охлаждения проверьте диаметр и «грибообразность» лужи горения свечи. «Гриб» образуется, когда на кончике фитиля скапливается углерод и/или другие вещества, мешающие горению. «Грибок» может стать причиной копоти и неприятного аромата. Пробуйте разные фитили, пока не получите желаемый диаметр зоны горения и хорошее чистое пламя.

После 48 часов охлаждения проверьте диаметр и «грибообразность» лужи горения свечи. «Гриб» образуется, когда на кончике фитиля скапливается углерод и/или другие вещества, мешающие горению. «Грибок» может стать причиной копоти и неприятного аромата. Пробуйте разные фитили, пока не получите желаемый диаметр зоны горения и хорошее чистое пламя.

После 48 часов охлаждения проверьте диаметр и «грибообразность» лужи горения свечи. «Гриб» образуется, когда на кончике фитиля скапливается углерод и/или другие вещества, мешающие горению. «Грибок» может стать причиной копоти и неприятного аромата. Пробуйте разные фитили, пока не получите желаемый диаметр зоны горения и хорошее чистое пламя.

Характеристики

Тип свечи
В контейнерe
Вид воска
Соевый воск
Аромат
-Nav
Цвет
Белый
Температура плавления/замерзания (°C)
45
Температура плавления (°C)
75
Температура заливания (°C)
50
Макс. концентрация в свечах (% от производителя)
12
Страна производства
Великобритания

Особые артикулы

ean13
1168

Скачать

Kerax KW 4130 TDS

Kerasoy Container 4130 Technical Data Sheet

Скачать (239.69KB)

Обзор продукта

Средний рейтинг

5.0
40 Отзывы
★★★★★ Отлично 39
★★★★☆ Хорошее 1
★★★☆☆ Середина 0
★★☆☆☆ Низкое 0
★☆☆☆☆ Ужасный 0

  • Отзывы (40)